Les beignets au fromage blanc

 

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Ils sont super bons!

Moelleux comme il faut même le lendemain ou le sur-lendemain.

Pour 40 bons beignets :

500 g de farine
500 g de fromage blanc (ou faisselle)
4 œufs
2 sachets de levure chimique
4 cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe d’huile de cuisson
2 L d’huile

ÉTAPE 1 :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

ÉTAPE 2 :
Formez un puits et mettez-y le fromage blanc, les œufs et l’huile, mélangez tous les ingrédients. C’est prêt !

ÉTAPE 3 :
Sans temps de repos, faites chauffer les 2 L d’huile dans un grand récipient, prenez avec 1 cuillère à soupe de la pâte et poussez délicatement la pâte dans l’huile.
Pas la peine de tourner les beignets, ils se tournent tout seul à cause du poids de la pâte.
Quand ils vous semblent assez cuits, sortez-les avec l’écumoire et déposez-les sur du papier absorbant/
Ensuite faites-les rouler dans du sucre pour les enrober.

Bonne dégustation!!!

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Photo d’une ancienne collègue Anna-Maria, qui vient de les faire et se régale avec son mari.

Essayez-les vous aussi, vous verrez vous ne serez pas déçus!!!

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2 réflexions sur “Les beignets au fromage blanc

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