Paillassons de carottes, sauce au yaourt

20160205_130722-1

Recette du magasin Femme actuelle. Photo du magasin car plus belle que la mienne 🙂

Pour 4 personnes :

6 carottes

Ciboules

1 citron vert

2 oeufs

1 yaourt bulgare (ou fromage blanc)

Farine

10 cl de lait de coco

Graines de sésame

Cumin

Sel,poivre

 

Pelez, lavez et râpez les carottes. Pressez le citron vert. Mélangez le lait de coco avec les oeufs, la moitié du jus de citron vert, 3 pincées de cumin et les graines de sésame (je ne vous indique pour le nombre de grammes, mettez les selon vos goûts). Salez et poivrez.

Versez le mélange sur les carottes râpées, ajoutez de la ciboule lavée et coupée. Façonnez des petites galettes, farinez-les. Dorez-les à la poêle, dans de l’huile chaude, 5 minutes par face. Réservez sur du papier absorbant.

Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron vert restant, salez poivrez.

Servez les galettes tièdes, parsemées de ciboule émincée avec la sauce au yaourt.

Bon appétit 😀

Publicités

4 réflexions sur “Paillassons de carottes, sauce au yaourt

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s