Palets bretons

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Ingrédients : Pour 12 palets

120 g de sucre semoule
200 g de beurre mou salé aux critaux de fleur de sel
2 jaunes d’oeuf
280g de farine
1 cuillère à café rase de poudre de vanille

Recette :

Mettre dans le bol de votre robot le beurre mou et le sucre, bien mélanger à l’aide de la feuille jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter les jaunes d’œuf et la poudre de vanille et mélanger de nouveau. Ajouter la farine et continuer de faire tourner le robot jusqu’à que la pâte soit parfaitement mélangée et jusqu’à qu’elle forme une belle boule.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur 1,5 cm d’épaisseur.

Détailler des ronds de pâte à l’aide d’un petit cercle de cuisine et déposer votre pâte et son cercle sur votre plaque de four. (Attention sans les cercles vos palets s’étaleront pendant la cuisson)

Enfourner les palets dans les petits cercles pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180•

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