Croissants saumon boursin

image

Vous coupez plusieurs triangles dans votre pâte feuilletée.

Mettez un morceau de saumon et une quenelle de boursin que vous formez avec une cuillère.

Roulez le croissant sur lui même en partant du côté le plus large.

Battez un jaune d’oeuf avec un petit peu d’eau et badigeonner tous les croissants.

Faire chauffer pendant 25 minutes à 180°.

A manger chaud ou froid.

Pour les gourmands n’hésitez pas à émettre une tranche de saumon sur le boursin.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s