Gâteau de semoule réalisé par ma mère :

image

125 g de Semoule
1 L de Lait
2 œufs
120 g de sucre
1/2 L de crème anglaise
Facultatif : 50 g de fruits confits ou de raisins secs

Faire bouillir le lait avec 60 g de sucre.
Y jeter la semoule.
Lorsqu’elle est cuite, ajoutez les fruits confits, les jaunes battus à la fourchette, les blancs battus en neige.
Caraméliser un moule avec 60 g de sucre.
Y verser la préparation.
Passez au four chaud pendant 15 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servir nappé avec une crème anglaise.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s